關於比利
聯絡比利
加入最愛 網站地圖
玩家登入
辦卡智慧王 消費新鮮事 優惠好康報 卡神訓練班 新聞評論站 比利討論區
> 比利網 > 比利討論區 歡迎進入比利網
比利討論區
比利討論區 :: 【辦卡俱樂部使用說明】
  討論區列表  •  常見問題  •  搜尋  •  加入玩家  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
billy
系統管理員
系統管理員

發表發表於: 2006-09-14, 16:17  文章主題: 想法 【辦卡俱樂部使用說明】 引言回覆Bottom of Page回頂端

本版專門提供給已經由比利網站方確認身份的辦卡業務來推卡,發文標準為:

一、由站長我本人開啟任一新討論串,向網友介紹辦卡業務的所屬銀行,及推卡好康活動。(也就是沒有核准的業務請向站長申請先,自行張貼者砍無赦)

二、有意辦卡者即可回應文章與駐站業務討論、索取申請資料。

三、祝大家辦卡愉快用卡順利! Cool
   離線billy 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
chencs12
白金卡玩家

年齡: 36

發表發表於: 2006-09-15, 00:39  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

比利大大你好唷!!
小成我已成為荷蘭銀行業務嚕!!!
希望比利大大再次給小成機會服務貴站^^"
嘻嘻!!

chencs12 在 2006-09-26, 12:01 作了第 2 次修改
魔羯座 性別:帥哥 豬 離線chencs12 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
alphatec
鑽石卡玩家

年齡: 47

發表發表於: 2006-09-15, 10:53  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

chencs12 寫到:
比利大大你好唷!!
小成我已成為荷蘭銀行業務嚕!!!
希望比利大大再次給小成機會服務貴站^^"
嘻嘻!!

恭禧...今年四月時,我去辦荷蘭super白金卡,不給核卡啦!!
真嚴格...我有花旗2張卡,共30萬額度,然後也不知為何不給過卡囉!!

反正就是標準的一句話:電腦評分不足囉~~
天秤座 性別:帥哥 鼠 離線alphatec 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
alphatec
鑽石卡玩家

年齡: 47

發表發表於: 2006-09-26, 12:06  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有沒有遠銀的業務要來服務大伙一下呢?? (就是傳說中的台亞加油聯名卡遠銀版滴)???
天秤座 性別:帥哥 鼠 離線alphatec 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
lamer
鑽石卡玩家

年齡: 42

發表發表於: 2006-09-26, 17:03  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

遠銀業務+1!
尤其妹子我沒有遠銀的卡,跟遠銀很不熟....如果有熱心的業務來服務大家就太完美了!
牡羊座 性別:美女 蛇 離線lamer 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
rkkd
普卡玩家

發表發表於: 2006-10-01, 02:59  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

lamer 寫到:
遠銀業務+1!

恕刪...

我也想遠銀+1.

好久沒來 呵呵 換個ID 串個門子 ~"~
   離線rkkd 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
kate
普卡玩家

發表發表於: 2006-10-19, 02:29  文章主題:  傳說中的遠東銀台塑加油聯名卡 引言回覆Bottom of Page回頂端

我就是遠東商銀信用卡部的行員,
不過本站推卡規定我還不是很暸,
不知該如何為服務大家?
就先替公司打廣告吧!
這張卡巳經可以申請了,
想辦台塑聯名卡的朋友,
申請書可以去各地分行或台塑加油站索取了.
rodz
鑽石卡玩家

發表發表於: 2006-10-21, 16:35  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

kate大,真可惜, 已經有遠銀行員 來幫大家服務啦! ^^"
不過加油~ (還能說啥?)
david940714
訪客

發表發表於: 2007-01-02, 22:37  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

想辦荷蘭銀
   線上
張雅琪
普卡玩家

發表發表於: 2007-03-17, 11:09  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我是富邦銀信用卡部專員,我還不是很瞭解本站推卡的規定,不知該如何為大家服務?首先新卡簡約介紹,高雄夢時代卡∼是大型的∼百貨公司卡即將要開幕!首送刷卡禮券300元或蔣家設計隨行包,坐摩天輪∼看電影兩人同行ㄧ人免費,免費停車{白金6小時}刷卡消費分期0利率!好康優惠講不完∼不申辨很可惜是兩家大型的百貨公司聯合在壹家所以非常有看頭!
   離線張雅琪 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
允萱
普卡玩家

年齡: 41

發表發表於: 2007-04-10, 22:10  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大家好.我是允萱.那本身我在花旗信用卡部.如果有任何問題都可以找我服務.
希望可以幫助大家對花旗卡的認知.與有任何對於使用上的問題都可以跟我討論喔!
處女座 性別:美女 馬 離線允萱 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
ncisme214
普卡玩家

發表發表於: 2007-06-20, 00:01  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

允萱 寫到:
大家好.我是允萱.那本身我在花旗信用卡部.如果有任何問題都可以找我服務.
希望可以幫助大家對花旗卡的認知.與有任何對於使用上的問題都可以跟我討論喔!
我想辦花旗白金卡,不是紅利白金卡喔!
請問該如何辦比較容易過呢?
謝謝
ann73514
普卡玩家

年齡: 35

發表發表於: 2007-07-15, 19:55  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果你有他行信用卡使用一年以上,額度大於8萬元,年收入40萬元,加上雙證件就可以簡易申請了^O^
金牛座 性別:美女 鼠 離線ann73514 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
信用卡比利
鑽石卡玩家

發表發表於: 2007-07-15, 22:31  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Kate, 雅琪, 和允萱三位尚未通過比利網的驗證哦∼請您們快寫信給比利網或私訊給我或站長billy,否則要刪文的哩。。。

認證非常簡單,手續費也很廉宜,趕快和我們聯絡吧!

各位網友,請記得不要向版上未經認證的人辦卡,免得個人資訊被有心人士誤用! Cool
   離線信用卡比利 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
yihsinw
普卡玩家

發表發表於: 2007-07-27, 11:09  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

想辦荷蘭的 SHOP&DINE
請問比利網快要有荷銀的專員了嗎?
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

| 廣告刊登 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 合作提案 | 問題反應 | 達人募集 |

信用卡圖片版權為其發卡銀行所有
比利網 版權所有 幸欣科技有限公司 © 2005 All Rights Reserved